Jedes Jahr feiert die St. Sebastianus Schützen-Gesellschaft gemeinsam mit der St. Sebastianus Kirchen-Gemeinde im Januar zum Fest des heiligen St. Sebastian das Patronatsfest.

Die Veranstaltung beginnt mit einer Messe in der Kirche St. Sebastian. Im Anschluß gegen 11:00 Uhr stellen sich die Schützen und der Bundestambourkorps Würselen vor der Kirche auf dem Marktplatz auf, um dann gemeinsam zum Jugenheim zu marschieren.

Im Jugendheim findet dann das gemeinsame Fest mit viel Musik von den alten Kameraden und dieses Jahr aus Aachen die "Öcher Stallburschen" statt.

In diesem Jahr werden zwei Schützen für ihre 50-jährige Mitgleidschaft im Verein geehrt.

Zum Schluß erwarten wir den Stadtprinzen der Stadt Würselen, Gert I. und die Kinderprinzessin Michelle I. in Begleitung der Prinzengarde des 1. Würselener Karnevals Verein sowie Vertretern der Au Ülle und des Komitee Würselener Karnevel.

Dies ist eine öffentliche Veranstaltung und wir freuen uns über alle Gäste.