In jedem Jahr ehrt der Bürgermeister der Stadt Würselen die Majestäten der Vereine des Bezirks Würselen bei einem offiziellen Empfang.

In diesem Jahr findet der Empfang im Rahmen des Oktoberfestes auf dem Morlaixplatz statt.

Vorher ziehen Mitglieder aller Vereine vom Markplatz über die Kaiserstraße unter musikalischer Begleitung der "Alten Kameraden" auf den Morlaixplatz.

Beim 393. Königsvogelschuß im Jahre 2017 errang unser Schützenbruder Dr. Horst-Josef Pelzer die Königswürde. Er schoß für die Bissener Maigesellschaft, die somit zum Königsspiel wurde.

Ehrenkönig wurde Hans-Josef Bülles.

Herzlichen Glückwunsch!

Der Schützenkönig 2017:

Der Ehrenkönig Hans-Josef Bülles:

Im dritten Jahr unseres neuen Schieß-Wettbewerbes der drei innerstädtischen Jungenspiele hat in diesem Jahr Ulrich Grossmann von der freiwilligen Feuerwehr für Oppen-Hall die Königswürde als neuen Jungenspiel-König erworben!

Herzlichen Glückwunsch!

(Bild folgt)