Die komplette Übersicht aller Termine wird ständig überarbeitet. Bei öffentlichen Veranstaltungen werden auch auf Facebook begleitende Informationen veröffentlicht.

Termine 2019:

• 20. Januar 2019: Patronatsfest mit der Pfarrei St. Sebastian um Jugenheim. Besuch des Stadtprinzen Hanno I., der WKV Prinzengarde und Garde der Au Ülle
  • 28. April: Kinderkommunion I: Ordnungsdienst in der Kirche und Begleitung der Kommunionkinder.
  • 05. Mai: Kinderkommunion II: Ordnungsdienst in der Kirche und Begleitung der Kommunionkinder.
  • 29. Mai: Kugelgießen
  • 06. Juni: Versammlung zum Königsvogelschuß 2019
  • Pfingstmontag, 10. Juni 2019. 396. Königsvogelschuß der Gesellschaft. Ab 14:00 Uhr: Jungenspiel-Königsschuß der drei Jungenspiele Bissen, Markt-Preck und Oppen-Haal. Stadtgarten Würselen
  • 20. Juni: Fronleichnams Prozession durch Würselen